Huîtres au choix du chef
Citron, mignonette, sauce piquante
6 unités
18
12 unités
35
Caviar de la maison KAVIARI Paris
Labneh citroné, blinis
Transmontanus 20g
75
Krystal 20g
110
Duo d’olives
6
Olives chaudes, ail et romarin & olives Castelvetran
Noix salées
Mélange d’épices maison
Cromesquis de Migneron
20
Émulsion à l’ail noir
Parfait de foie gras
25
Pommes du Québec, brioche maison
Fromages du Québec
30
Fromages du moment, légumes marinés, raisins, baguette grillée
Assiette de charcuteries
Rillettes du moment, charcuteries et saucissons de chez Le Bangard, légumes marinés
Chou-fleur frit
11
Hummus, dukkah, huile au paprika fumé
Dumplings aux champignons
15
Champignons de culture, graines de citrouille, sauce soya, champignons marinés
Tartelettes d’avocat
12
Tartinade de truffe, avocat, pâte feuilletée, lime, jalapeño
Burrata au choix du chef 100g
Pour plus d’informations, demandez à notre personnel
Carpaccio de bœuf
Parmesan, jaune d’oeuf fumé, caviar de vinaigre balsamique
Contre-filet de bœuf 1855
42
Chimichurri
Tartare de thon sur riz croustillant
19
Émulsion de sriracha et tobiko
Gravlax de saumon
Gin et betterave, vierge betterave et grenade, crème à la lime
Paris-Brest
9
Crème diplomate praliné
Churros
Sauce caramel au beurre salé, chocolat, sucre de cannelle
Pavlova aux framboises
Crémeux à la lime et coulis de petits fruits
Soyez parmi les premiers à découvrir nos nouvelles créations gastronomiques, nos événements et nos offres exclusives.