Menu

Huîtres & caviar

Huîtres au choix du chef

Citron, mignonette, sauce piquante

6 unités

18

12 unités

35

Caviar de la maison KAVIARI Paris

Labneh citroné, blinis

Transmontanus 20g

75

Krystal 20g 

110

ENTRÉS

Duo d’olives

6

Olives chaudes, ail et romarin & olives Castelvetran

Noix salées

6

Mélange d’épices maison

Cromesquis de Migneron

20

Émulsion à l’ail noir

Parfait de foie gras

25

Pommes du Québec, brioche maison

Fromages du Québec

30

Fromages du moment, légumes marinés, raisins, baguette grillée

Assiette de charcuteries

30

Rillettes du moment, charcuteries et saucissons de chez Le Bangard, légumes marinés

Jardin

Chou-fleur frit

11

Hummus, dukkah, huile au paprika fumé

Dumplings aux champignons

15

Champignons de culture, graines de citrouille, sauce soya, champignons marinés

Tartelettes d’avocat

12

Tartinade de truffe, avocat, pâte feuilletée, lime, jalapeño

Burrata au choix du chef 100g

25

Pour plus d’informations, demandez à notre personnel

Terre

Carpaccio de bœuf

20

Parmesan, jaune d’oeuf fumé, caviar de vinaigre balsamique

Contre-filet de bœuf 1855

42

Chimichurri

Mer

Tartare de thon sur riz croustillant

19

Émulsion de sriracha et tobiko

Gravlax de saumon

18

Gin et betterave, vierge betterave et grenade, crème à la lime

Sucré

Paris-Brest

9

Crème diplomate praliné

Churros

9

Sauce caramel au beurre salé, chocolat, sucre de cannelle

Pavlova aux framboises

12

Crémeux à la lime et coulis de petits fruits

Entrez dans l'univers du Bijou

Soyez parmi les premiers à découvrir nos nouvelles créations gastronomiques, nos événements et nos offres exclusives.