Menu

HUÎTRES et CAVIAR

Huîtres au choix du chef

Citron, mignonette, sauce piquante

6 unités

18

12 unités

30

Caviar de la maison KAVIARI Paris

Labneh citroné, blinis

Beanki 20g

75

Krystal 20g

110

À PARTAGER

Duo d’olives

6

Olives chaudes, ail et romarin & olives Castelvetrano

Noix salées

6

Mélange d’épices maison

Fondues au Migneron de Charlevoix

24

Émulsion à l’ail noir

Pain au lait maison

5

Beurre au miel et miso

Frites à la truffe

12

Aïoli, Grana Padano, sel de romarin, ciboulette

Chou-fleur roti

15

Hummus, dukkah, huile au paprika fumé

Dumplings aux champignons

15

Champignons de culture, graines de citrouille, sauce soya, champignons marinés

Tartelettes d’avocat

12

Tartinade de truffe, avocat, pâte feuilletée, lime, jalapeño

Burrata au choix du chef 100g

25

Pour plus d’informations, demandez à notre personnel

Tartare de thon sur riz croustillant

19

Émulsion de sriracha et tobiko

Gravlax de saumon

18

Gin et betterave, vierge betterave et grenade, crème à la lime

Carpaccio de bœuf

20

Parmesan, jaune d’oeuf fumé, caviar de vinaigre balsamique

Contre-filet de bœuf 1855

42

Chimichurri

Parfait de foie gras

25

Pommes du Québec, brioche maison

Fromages du Québec

30

Fromages du moment, légumes marinés, raisins, baguette grillée

Assiette de charcuteries

30

Rillettes du moment, charcuteries et saucissons de chez Le Bangard, légumes marinés

SUCRÉS

Paris-Brest

9

Crème diplomate praliné

Pavlova aux framboises

9

Crémeux à la lime et coulis de petits fruits

Churros

12

Sauce caramel au beurre salé, chocolat, sucre de canelle

L'Ardoise

Menu éphémère

ENTRÉES

POIREAU MIMOSA
en tri fecta
20
Poireau en rondins fondants, tombée à la truffe et au foin, mousseline d’oeuf , stracciatella de bufflonne, fleurs et herbes fraîches
CRUDO DE DORÉ CANADIEN

au leche de tigre

21

Micro-salade croquante de légumes de saison, écume de coco, popcorn et jeunes pousses

GASPACHO

de verano

18

Velouté de concombre, avocat et yogourt grec, lait de coco infusé au gingembre, sumac et sésame rôti

PLATS PRINCIPAUX

CARBONA »POIS »

 

Linguine touillés au suc St-Germain

36

Lardons de Guanciale à Johnny, shiitake, salade de persil et pois façon gremolata et copeaux de Louis d’Or

MORUE CHARBONNIÈRE

en croûte de noix de Cajou

60

Sauce Murgh Makahani, riz interdit, légumes grillés, pistou mentholé à l’écorce de limette

NOTRE ROSSINI

Médaillons de filet d’épaule

62

Rub «Salut Bonjour», torchon de foie gras à la liqueur de noisette, sauce marchand de vin montée au chocolat noir et topinambour au four

DESSERTS

BURRATA

façon New York cheesecake

25

Sirop de fraise de l’île au Laurier et Barollo, petits fruits des champs confits, poivre noir sauvage, basilic et écorce de citron

LE NOISETIER

parfaitement imparfait

17

Biscuit fondant infusé au Frangelico, mousse soyeuse au chocolat blanc et diplomate fondante aux pralinés

TERRE DE CACAO

amoureux du chocolat

15

Mousse intensément chocolat, moelleux au caractère corsé, base croustillante texturée et gourmande

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