Menu

HUÎTRES et CAVIAR

Huîtres au choix du chef

Citron, mignonette, sauce piquante

6 unités

18

12 unités

35

Caviar de la maison KAVIARI Paris

Labneh citroné, blinis

Beanki 20g

75

Krystal 20g

110

À PARTAGER

Duo d’olives

6

Olives chaudes, ail et romarin & olives Castelvetrano

Noix salées

6

Mélange d’épices maison

Fondues au Migneron de Charlevoix

24

Émulsion à l’ail noir

Pain au lait maison

5

Beurre au miel et miso

Frites à la truffe

12

Aïoli, Grana Padano, sel de romarin, ciboulette

Chou-fleur roti

11

Hummus, dukkah, huile au paprika fumé

Dumplings aux champignons

15

Champignons de culture, graines de citrouille, sauce soya, champignons marinés

Tartelettes d’avocat

12

Tartinade de truffe, avocat, pâte feuilletée, lime, jalapeño

Burrata au choix du chef 100g

25

Pour plus d’informations, demandez à notre personnel

Tartare de thon sur riz croustillant

19

Émulsion de sriracha et tobiko

Gravlax de saumon

18

Gin et betterave, vierge betterave et grenade, crème à la lime

Carpaccio de bœuf

20

Parmesan, jaune d’oeuf fumé, caviar de vinaigre balsamique

Contre-filet de bœuf 1855

42

Chimichurri

Parfait de foie gras

25

Pommes du Québec, brioche maison

Fromages du Québec

30

Fromages du moment, légumes marinés, raisins, baguette grillée

Assiette de charcuteries

30

Rillettes du moment, charcuteries et saucissons de chez Le Bangard, légumes marinés

SUCRÉS

Paris-Brest

9

Crème diplomate praliné

Pavlova aux framboises

9

Crémeux à la lime et coulis de petits fruits

Churros

12

Sauce caramel au beurre salé, chocolat, sucre de canelle

Entrez dans l'univers du Bijou

Soyez parmi les premiers à découvrir nos nouvelles créations gastronomiques, nos événements et nos offres exclusives.