Huîtres au choix du chef
Citron, mignonette, sauce piquante
6 unités
18
12 unités
30
Caviar de la maison KAVIARI Paris
Labneh citroné, blinis
Beanki 20g
75
Krystal 20g
110
Duo d’olives
6
Olives chaudes, ail et romarin & olives Castelvetrano
Noix salées
Mélange d’épices maison
Fondues au Migneron de Charlevoix
24
Émulsion à l’ail noir
Pain au lait maison
5
Beurre au miel et miso
Frites à la truffe
12
Aïoli, Grana Padano, sel de romarin, ciboulette
Chou-fleur roti
15
Hummus, dukkah, huile au paprika fumé
Dumplings aux champignons
Champignons de culture, graines de citrouille, sauce soya, champignons marinés
Tartelettes d’avocat
Tartinade de truffe, avocat, pâte feuilletée, lime, jalapeño
Burrata au choix du chef 100g
25
Pour plus d’informations, demandez à notre personnel
Tartare de thon sur riz croustillant
19
Émulsion de sriracha et tobiko
Gravlax de saumon
Gin et betterave, vierge betterave et grenade, crème à la lime
Carpaccio de bœuf
20
Parmesan, jaune d’oeuf fumé, caviar de vinaigre balsamique
Contre-filet de bœuf 1855
42
Chimichurri
Parfait de foie gras
Pommes du Québec, brioche maison
Fromages du Québec
Fromages du moment, légumes marinés, raisins, baguette grillée
Assiette de charcuteries
Rillettes du moment, charcuteries et saucissons de chez Le Bangard, légumes marinés
Paris-Brest
Crème diplomate praliné
Pavlova aux framboises
Crémeux à la lime et coulis de petits fruits
Churros
Sauce caramel au beurre salé, chocolat, sucre de canelle
Menu éphémère
au leche de tigre
21
Micro-salade croquante de légumes de saison, écume de coco, popcorn et jeunes pousses
GASPACHO
de verano
Velouté de concombre, avocat et yogourt grec, lait de coco infusé au gingembre, sumac et sésame rôti
CARBONA »POIS »
Linguine touillés au suc St-Germain
36
Lardons de Guanciale à Johnny, shiitake, salade de persil et pois façon gremolata et copeaux de Louis d’Or
MORUE CHARBONNIÈRE
en croûte de noix de Cajou
60
Sauce Murgh Makahani, riz interdit, légumes grillés, pistou mentholé à l’écorce de limette
NOTRE ROSSINI
Médaillons de filet d’épaule
62
Rub «Salut Bonjour», torchon de foie gras à la liqueur de noisette, sauce marchand de vin montée au chocolat noir et topinambour au four
BURRATA
façon New York cheesecake
Sirop de fraise de l’île au Laurier et Barollo, petits fruits des champs confits, poivre noir sauvage, basilic et écorce de citron
LE NOISETIER
parfaitement imparfait
17
Biscuit fondant infusé au Frangelico, mousse soyeuse au chocolat blanc et diplomate fondante aux pralinés
TERRE DE CACAO
amoureux du chocolat
Mousse intensément chocolat, moelleux au caractère corsé, base croustillante texturée et gourmande
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