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Huîtres & caviar

Huîtres au choix du chef

Citron, mignonette, sauce piquante

6 unités                                                          18

12 unités                                                        30

Caviar de la maison KAVIARI Paris

Labneh citroné, blinis

Transmontanus 20g                                    75

Krystal 20g                                                  110

Entrées

Duo d’olives                                                     6

Olives chaudes à l’orange, ail et romarin 

& olives Castelvetrano

Noix salées                                                      6

Mélange d’épices maison

Cromesquis de Migneron                           24

Émulsion à l’ail noir

Parfait de foie gras                                      25

Pommes du Québec, brioche maison

Fromages du Québec                                  25

Fromages du moment, légumes marinés,

raisins, baguette grillé

Assiette de charcuteries                             25

Rillettes maison, charcuteries et saucissons

de chez Le Bangard, légumes marinés, noix salées

À-Côtés

Pain au lait maison                                        4

Beurre au miel et miso

Frites à la truffe                                            12

Aïoli, Grana Padano, sel de romarin, ciboulette

Jardin

(végétarien)

Chou-fleur rôti                                              10

Hummus, dukkah, huile au paprika fumé

Dumplings aux champignons                    15

Champignons de culture, arachides, sauce soya,

champignons marinés

Tartelettes d’avocat                                     18

Tartinade de truffe, avocat, pâte feuilletée,

 lime, jalapeño

Burrata au choix du chef 100g                  25

Tartinade de truffe, avocat, pâte feuilletée,

 lime, jalapeño

Terre

Carpaccio de bœuf                                      20

Parmesan, jaune d’oeuf fumé, caviar de vinaigre

balsamique, olives noires déshydratées, chips d’ail

Contre-filet de bœuf 1855                          42

Chimichurri

Mer

Tartare de thon sur riz croustillant           19

Émulsion de sriracha et tobiko

Gravlax de saumon                                      18

Gin et bettrave, vierge bettrave et grenade, crème à la lime

Sucrés

Paris-Brest                                                      9

Crème diplomate praliné

Churros                                                            9

Sauce caramel au beurre salé, chocolat, 

sucre de cannelle

Pavlova aux framboises                             12

Crémeux à la lime et coulis de petits fruits

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