Huîtres au choix du chef
Citron, mignonette, sauce piquante
6 unités 18
12 unités 30
Caviar de la maison KAVIARI Paris
Labneh citroné, blinis
Transmontanus 20g 75
Krystal 20g 110
Duo d’olives 6
Olives chaudes à l’orange, ail et romarin
& olives Castelvetrano
Noix salées 6
Mélange d’épices maison
Cromesquis de Migneron 24
Émulsion à l’ail noir
Parfait de foie gras 25
Pommes du Québec, brioche maison
Fromages du Québec 25
Fromages du moment, légumes marinés,
raisins, baguette grillé
Assiette de charcuteries 25
Rillettes maison, charcuteries et saucissons
de chez Le Bangard, légumes marinés, noix salées
Pain au lait maison 4
Beurre au miel et miso
Frites à la truffe 12
Aïoli, Grana Padano, sel de romarin, ciboulette
(végétarien)
Chou-fleur rôti 10
Hummus, dukkah, huile au paprika fumé
Dumplings aux champignons 15
Champignons de culture, arachides, sauce soya,
champignons marinés
Tartelettes d’avocat 18
Tartinade de truffe, avocat, pâte feuilletée,
lime, jalapeño
Burrata au choix du chef 100g 25
Tartinade de truffe, avocat, pâte feuilletée,
lime, jalapeño
Carpaccio de bœuf 20
Parmesan, jaune d’oeuf fumé, caviar de vinaigre
balsamique, olives noires déshydratées, chips d’ail
Contre-filet de bœuf 1855 42
Chimichurri
Tartare de thon sur riz croustillant 19
Émulsion de sriracha et tobiko
Gravlax de saumon 18
Gin et bettrave, vierge bettrave et grenade, crème à la lime
Paris-Brest 9
Crème diplomate praliné
Churros 9
Sauce caramel au beurre salé, chocolat,
sucre de cannelle
Pavlova aux framboises 12
Crémeux à la lime et coulis de petits fruits
Soyez parmi les premiers à découvrir nos nouvelles créations gastronomiques, nos événements et nos offres exclusives.
Monday : 7am to 11am – 4pm to 11pm
Tuesday : 7am to 11am – 4pm to 11pm
Wednesday : 7am to 11am – 4pm to 11pm
Thursday : 7am to 11am – 4pm to midnight
Friday : 7am to 1am
Saturday : 7am to 1am
Sunday : 7am to 11am – 4pm to 11pm